quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Sardinha, Aveia, Maça e Avelã

Nesta quarta quem comandou a cozinha foi a Olívia. Os comensais, habitues e novatos, se deliciaram com uma receita tirada do livro: Revolução na Cozinha de Jamie Oliver. O livro tem como subtítulo; “Qualquer um pode cozinhar”, e promete receitas simples.
Um detalhe, simplicidade no fazer não significa paladar simples. A Sardinha Grelhada Coberta com Mostarda e Aveia, foi um sucesso total. A receita original é com Truta, que pode ser substituída por sardinha, carpa ou cavala. A receita fica linda!!! um peixinho coberta com uma crosta de aveia, numa mistura que a gente nunca ia imaginar...
A noite foi ainda mais completa com a sobremesa que despertou elogios extras e deixou a todos inebriados. As “Maças Assadas” também saíram do livro de Jamie e foram muito elogiadas. São assadas com recheio de avelãs em lascas, açucar mascavo e um caldo de laranja e louro. Estranho? não, delicioso!!!!!

nota: as fotos deste dia também estão sumidas... o celular da Célia foi surrupiado, quem tiver propriedade das imagens deste dia serão muito bem vindas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário