quarta-feira, 26 de maio de 2010

Atoladinha

Pois então...
na espera do frio
e na carona do costelão feito na brasa na casa do pai da Célia no domingo...
hoje o prato da noite foi uma deliciosa vaca atoladinha!!!!

Para quem não sabe vaca atolada é um prato feito com costela de boi e mandioca, mas com grandes pedaços, e não na forma de caldo (pois aí é caldo de mandioca)...
Na nossa versão pequena a costela já vem picadinha, e a mandioca no tamanho certinho da boca... e o mais importante... Derretendo...
para acompanhar os verdinhos que nunca podem faltar nesta casa... mas todos picadinhos para comer com a atoladinha...

de sobremesa, um docinho nem quente nem frio (nem ou dois juntos), pois basta o frio que deveria estar lá de fora e o quente da comida...
brigadeiro... mas com alguma coisa diferente...de duas cores e com outros sabores: mel e café...

Aqui sempre tem o que descobrir nas misturas das comidinhas...
Estamos esperando sempre por aqui...
beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário