quarta-feira, 3 de março de 2010

RABADA ! ! ! !




Tava faltando uma comida de gosto forte na nossa cozinha...
com o corre corre estavamos comendo pelas beiradas....
Pois bem..

Desta fez a receita da quarta começou a ser montada no domingo, no sítio do meu pai...
Na cozinha rodeada por fogão a lenha fizemos um purê de banana... E eu achei que esse era o acompanhamento ideal para um noite de quarta...
Então cheguei em casa domingo com a penca de banana da terra madurinha...

Tinha que ser carne forte, um porco? um pedaço do boi? RABO!!!!!
e estava feita a combinação...
O rabo cozido na panela de barro com linguiça defumada para dar mais gosto...
O purê de banana (que é algo entre o salgado e o doce, bem temperado), faz um jogo delicioso com o gosto forte da rabada...

Para acompanhar a aplacar aos mais famintos (que nem sempre conseguem esperar calmamente o prato principal), nossa maravilhosa máquina de pão preparou um pão de fubá quentinho para todos...
De sobremesa um arroz doce!!! Para lembrar os bons tempos da casa da vovó!!!

Se eu fosse você parava de sentir fome e passava aqui um dia desses....

Nenhum comentário:

Postar um comentário