quarta-feira, 10 de março de 2010

Pesto das mil maravilhas


Correria pouca é bobagem...
Ninguém para chegar em casa cedo e preparar aquela comida lentamente no fogão...
Mas para os desavisados na arte da gastronomia (alta ou baixa, cara ou barata), não é com tempo que se faz uma boa comida...
E esta quarta foi uma boa prova disso:
O que a gente precisa são boas ideias, bons ingredientes e disposição!!!

Olivia comprou a rúcula pela manhã, as nozes, o queijo e o macarrão entre um intervalo e outro da correria!!
As dez da noite a mesa já estava posta, um belíssimo espaguete ao pesto de rúcula!!!
Isso mesmo queridos, rúcula! Na verdade você pode preparar um molho pesto com qualquer folha verde de gosto forte, boas nozes, um dente de alho e queijo parmesão ralado, sem se esquecer de um azeite de oliva de ótima qualidade (lembre-se os ingredientes fazem diferença nessas horas...)...

De sobremesa brigadeiro de colher!!!!

Cadê?! Não sobrou nem para foto!!!!

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