quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Diretamente do Uruguai











Depois de uma semana morando no Uruguai é claro que a Célia iria trazer algo de diferente (ou quase diferente) para as nossas degustações de quartas feiras....
A receita foi um trivial bife a milanesa, ou simplesmente milanesa como é chamado do Uruguai. Mas com um jeito de fazer diferente: pos lá eles já compram um preparado (de farinha de rosca com tempero) e não temperam o bife, além disso a camada de milanesa é dupla: primeiro farinha, depois ovo e depois farinha outra vez, assim não encharca e dá uma casquinha super crocante...
Para acompanhar a delícia: batatas é claro!!! Para realçar o sabor elas foram recheadas e gratinadas... E uma deliciosa saladinha (com carinho gente, que as saladas da Olívia são sempre deliciosas), que nesta casa um verde nunca pode faltar...
Foi de lamber os beiços... cada um comeu um bife do tamanho do prato, como é de costume nas cidades porteñas...

AH Claro!!! A sobremesa... um mousse de doce de leite impressionante... sem palavras para ele...

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