sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Auflauf, hast du schon probiert?











Se você não experimentou, perdeu a oportunidade. Bernadette e Vera, diretamente da Alemanha, preparam um Auflauf para gente. Um assado, onde vale qualquer coisa, desde que seja coberto por queijo. Na nossa versão tínhamos carne moída de porco, batatas, cenoura, couve-flor, cebola e alho. E a sobra do molho de queijo da quarta passada. Alguém passou mal? Bernadette disse que foi o tempero especial!!!!
A sobremesa foi uma Quarkspeise, sem Quark! Mas como todo brasileiro, sempre damos um jeitinho. Nela vale colocar qualquer fruta. Até tentamos uma framboesa, mas não foi possível e ficou uma delícia com pêra e maçã. Muito obrigado meninas!!!!
Ah!!! Me esqueci da entrada. canapés de queijo, azeitonas, uvas e calabresa, sobre o delicioso pão preto alemão! Quem chegou mais tarde não comeu!
LECKER! LECKER! LECKER!

Nenhum comentário:

Postar um comentário