terça-feira, 10 de novembro de 2009

Molho de Tomate Cereja com Massa Fresca de Lasanha

Para 4 a 6 pessoas

400 gramas de tomates cereja, cortados ao meio (se forem muito grandes, em quatro);
4 dentes de alho, fatiado finamente;
um bom punhado de manjericão fresco 9com os talos cortados cortados finamente);
400 gramas de massa de lasanha fresca (cortadas ao meio, ou em tres partes...); - você vai cozinhá-las antes, muito cuidado pois elas tem um tempo de cozimento diferente das outras massas, por serem mais largas e mais grossas, e grudam muito! reserve com um pouco da agua de cozimento...
100 gramas de queijo parmesão ralado;
sal (marinho?) e pimenta do reino (moida na hora) a gosto;
azeite;
duas bolotas de manteiga
4 colheres de vinagre balsâmico;

ponha uma frigideira grande(GRANDE) no fogo, despeje dois bons fios de azeite, e o alho. Logo depois coloque a manteiga. Quando o alho começar a dourar coloque os tomates. Mexa bem, coloque os talos do manjericão e metade das folhas. Acrescente o vinagre e tempere com sal e pimenta. Por último a massa (com uma borrifada da água do cozimento) e metade do parmesão.

Para servir coloque o restante do manjericão e do queijo!!!
Maravilhoso apetite!!!!


AHHHHH
não se esqueça:
PASSE ADIANTE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário