quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Fricassé!!!!





Você por um acaso sabe o que é isso?

É uma comida do a época das nossas mães!!! Mas é uma dessas comidinhas antigas que vale a pena relembrar....
Você prepara um creme de frango (peio de frango no seu tempero preferido, desfiado ou coisa parecisa, se quiser ponha um pouco de requeijão (ou creme de leite), milho e azeitonas...
Coloque num refratário e cubra com um creme de milho (milho batido no liquidificador com leite, e engrossado na panela, lembre-se de colocar um temperinho para dar mais sabor, ma sem exagerar no sal...).
Por cima de tudo pode colocar um pouco de requeijão e leve ao forno...
Para servir cubra com batata palha...

Para acompanhar apenas um arroz branco e uma salada de folhas...
Mesmo por que não precisa de muito mais...
É um sabor suave e delicisoso!!!!!
De sobremesa, para fechar o cardápio: pavê de chocolate com limão....

Imaginou?

Se quiser parar de sofrer: quarta que vem aqui em casa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário