quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Spätztle com molho de legumes


Então.... A gente tem um monte de livros de receitas por aqui né... de tudo quanto é tipo de comida de um monte de lugares, em várias línguas e coisas assim... e de vez em quando dá vontade de escolher a receita pelo livro....
Foi o caso dessa quarta... E era um livro de massas, ensinado a fazer a massas e os molhos, com fotos lindas... Dá até para pensar que fazer a massa, abrir e cortar é muuuiiito fácil....
O que se desmente na primera vez que você abre a massa...
Mas tinhamos escolhido uma massa que não era preciso abrir, uma massa alemã...
Bom, temos que confessar que no livro ela é BEEEEEMMM mais bonita, mas a combinação de abobrinha, cenoura e olho branco com pimenta do reino ficou uma delícia!!!!!
experiencias não é?!
ps: aliás, essa é uma das melhores coisas dos livros: combinações muito diferentes da que a gente está acostumado a fazer....

Nenhum comentário:

Postar um comentário