Queridos:
continuando o nosso movimento "passe adiante" segue a receita:
2 talos de salsão, picados em grosseiramente
2 cebolas médias, picadas grosseiramente
2 cenouras, descacadas e cortadas de comprido e picadas grosseiramente
azeite de oliva
1 colher de sopa de farinha sem fermento
400 gramas de tomates picados
sal e pimenta do reino
3 folhas de louro
500 gramas de carne de boi para cozinhar (músculo, acém, patinho) em cubos,
1/2 litro de cerveja clara
Coloque todos os vegetais e ervas na panela com um fio generoso de azeite e frite por uns 10 minutos. Acrescente a carne e a farinha, mexa e coloque os tomates. Mexa mais uma vez e tempere com sal. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe lentamente em fogo brando 9ao todo o cozinmento leva cerca de 3 horas).
prove a carne e o tempero, e lembre-se de retirra as folhas de louro ao servir....
excelente apetite!!!!!
terça-feira, 6 de outubro de 2009
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