Nossa cozinheira convidada mais frequente voltou a nossa cozinha, com uma deliciosa receita:
Peixe assado, com arroz de coco e uma deliciosa salada verde...
E para melhorar umctira-gosto de iscas de frango, com um leve toque adocicado, que deixa o frango coradinho e delicioso!!! ( e deu uma super força para aguentar a espera cheirosa do prato principal...)
Um peixe lindo!!! inteirinho e deliciosamente temperado (de véspera, com alho e cebola...)
para acompanhar um arroz de côco, com uma variação da versão anterior: feito com leite de côco (a outra versão era feita com água de côco), esse detalhe dá um gosto (e um aroma) delicioso ao arroz!!!
A salada teve um colorido toque de morangos e gergelim (branco e preto), e as frutas sempre deixam a salada com um gosto mais fresco...
E a sobremesa.. a linda sobremesa de abacaxi flambado...
não precisa mais comentários né...
Nenhum comentário:
Postar um comentário